Escalope de dinde en papillotte
Les escalopes de dinde en papillote vous permettrons de servir un plat qui sort un peu de l'ordinaire et qui est rapide à préparer. Lorsque j'ai testé cette recette, j'ai eu la bonne surprise de voir que cela rendait mes escalopes fondantes alors qu'avec la dinde, on s'attend en général à manger quelque chose d'un peu sec.
La préparation pour 2 personnes vous prendra 15 à 20 minutes maximum. La cuisson sera de 10 minutes au cuit vapeur.
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 1 tomate
- 2 oeufs
- ciboulette
- moutarde
Préparation :
Mettre les escalopes dans une feuille d'aluminium, étaler de la moutarde sur l'escalope. Prendre ensuite la tomate et la couper en rondelles, les mettre sur la couche de moutarde avec la ciboulette. Une fois que cela est fait, il ne reste plus qu'à casser l'oeuf.
Une fois que tous les ingrédients ont été mis, refermer la feuille de papier d'aluminium et la placer dans le cuit vapeur, faire cuire 10 minutes.
J'ai servi les escalopes avec des coquillettes au blé complet que j'ai trouvé dans la boutique Bio à côté de chez moi. Après cuisson, j'ai testé le nouveau fromage Philadelphia à l'ail et fines herbes que j'ai ajouté aux pâtes.
Une fois que tout a été cuit voilà ce que ça donne et c'était vraiment bon :)
Les escalopes étaient vraiment tendre et avec l'oeuf un régal :)