750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 661
Flux RSS
4 juillet 2011

Yaourts à la Fraise

Ingrédients :

  • 1L de lait entier
  • 1 yaourt nature du commerce
  • 125gr de poudre à la fraise pour yaourt de chez Lagrange

P1000508

P1000513

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

Mélanger le lait avec le yaourt, une fois que le yaourt est bien mélangé ajouter la poudre de fraise. Il faut bien mélanger afin que la poudre soit bien dissoute.

Prendre les 12 pots de yaourts et les remplir de la préparation.

P1000515

P1000518

 

 

 

 

 

 

 

 Il ne reste plus qu'à les mettre dans la yaourtière et mettre la cuisson pour 8h de temps, après encore de la patience avant de pouvoir les déguster car il faut les mettre au frigo minimum 4h mais le meilleur est de 24h car ils sont meilleur :)

P1000522

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité