750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 574
Flux RSS
5 août 2012

Clafoutis aux quetchs

Après le clafoutis aux cerises, voici une autre sorte de clafoutis. N'ayant pas de fruits frais j'ai dû me résoudre à du surgelé.

Vous en aurez pour 20 minutes de préparation et entre 30 et 40 minutes de cuisson selon votre four.

 

Ingrédients :P1000862

 

  • 500gr de quetchs
  • 100gr de farine
  • 100gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 25cl de lait
  • beurre pour le plat

     

Préparation :

Prenez votre moule et beurrez-le afin d'éviter que le clafoutis ne colle au plat, déposez ensuite vos quetchs surgelées dans le moule.

 

P1000848P1000863

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier, mettre votre farine, le sucre ainsi que les 4 oeufs. Commencez à mélanger le tout et rajouter au fur et à mesure le lait. Mélanger bien le tout afin qu'il n"y ait pas de grumeaux. Une fois que votre préparation est prête, mettez-la dans le moule sur vos quetchs, il ne vous reste plus qu'à le faire cuire.

P1000852P1000866

 

Il faut compter 30 minutes à 180 degré pour un four à chaleur tournante. Après un peu de patience pour le laisser refroidir, il ne reste plus qu'à le déguster :)

P1000869


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité