750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 661
Flux RSS
19 août 2012

Tomates farcies au thon

"mais que vais-je faire à manger avec cette chaleur ? ", question qu'on se pose tout le temps quand il fait chaud. Surtout en ce moment, rien envie de faire. J'ai fait cette entrée rafraîchissante, pas longue à faire.

Ingrédients :

P1000934

  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon (140 gr)
  • 1 yaourt
  • 1 peu de moutarde
  • velours balsamique
  • poivre
  • ciboulette

 

 

Préparation :

Commencez par prendre vos tomates, enlevez l'intérieur. Mettez un peu de sel et retournez-les afin de les faire dégorger un peu. Cela enlèvera l'eau des tomates.

 

P1000935  P1000937

Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mettre le yaourt, rajouter 1 cs de moutarde. J'utilise une moutarde qui n'est pas très forte, vous adapterez selon votre goût pour avoir le côté un peu plus piquant. Rajouter le poivre, 2 tour du moulin ainsi que le velours balsamique. Mélangez le tout.

P1000938  P1000939

Prenez votre boîte de thon, l'égouter et en faire des miettes. Vous les rajouterez à la sauce.

P1000940

Mélanger le thon avec la sauce. Prenez votre ciboulette, coupez-en des petits morceaux et mélanger le tout. Si vous n'avez pas de ciboulette fraîche, celle qui est séchée fera très bien aussi l'affaire.

P1000943  P1000944

Maintenant, prenez vos tomates et les remplir avec le thon. Terminez en mettant de nouveau de la ciboulette. Une idée de présentation vous pouvez aussi rajouter le chapeu des tomates.

P1000945  P1000947

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité