31 mars 2020
Tarte à la raclette
Bonjour à tous,
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et rapide à faire. Avec la dernière raclette de la saison, j'ai voulue essayer d'en faire une tarte salée.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 120 gr de raclette
- 90 gr de poitrine fumée
Préparation :
Prendre votre pâte feuilletée, la dérouler et la mettre dans votre moule à tarte. J'avoue ne pas faire la pâte feuilletée moi-même. Je la prends au magasin BIO car sa composition est pas trop mal, il n'y a pas d'additif de rajouter.
Déposer vos tranches de poitrines fumées, couper la raclette en morceaux et les déposer sur le dessus.
Enfourner le tout pendant 30 minutes à 180 degrés.
J'ai fait une salade de mâche pour aller avec. A vous d'accompagner votre tarte avec ce que vous voulez :)
Publicité
Publicité
Commentaires