09 octobre 2021

Bar au four et fenouil

Bonjour tout le monde, Je vous propose aujourd'hui une recette de poisson, du Bar au four avec du fenouil. Lorsque je suis allé à la poissonnerie, il y avait ce poisson. Je n'en avais encore jamais fait donc je me suis dit que ça faisait l'occasion.  Je propose cette recette pour le défi cuisine (La Mer) de septembre 2021 sur Recettes.de.   J'ai apprécié découvrir ce poisson car il n'y a quasiment pas d'arrêtes. Je déteste manger du poisson qui a beaucoup d'arrêtes. Ce n'est pas du tout agréable. Je ne pense pas être... [Lire la suite]
Posté par Silena à 22:17 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 octobre 2021

Gaufres de pommes de terre, betterave rouge et Crottin de Chavignol(bataille food #94)

Bonjour tout le monde, Je vous propose aujourd'hui une recette de gaufres de pommes de terre aux betteraves rouges et Crottin de Chavignol. Je participe à la Bataille Food #94, un jeu dont la créatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna et l’administratrice, Hélène du blog Keskonmangemaman ?. La page Facebook de la Bataille Food. La précédente marraine de la Bataille Food#93 est Lilly du blog  la cuisine de Lilly. La marraine de cette ronde est Vanessa, du blog La popote de petit_bohnium,... [Lire la suite]
Posté par Silena à 18:33 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 octobre 2021

Râbles de lapin à la moutarde et aux raisins blancs

Bonjour tout le monde, Je vous partage aujourd'hui la recette pour la publication du jeu « Recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du mois est Natly du blog “Une cuisine pour Voozenoo” qui a choisi l’ingrédient “RAISIN” pour être la vedette de ce mois.” Pour cette recette j'ai choisi le raisin blanc italien. J'aime son goût sucré et il n'y a pas beaucoup de pépins. Je l'ai... [Lire la suite]
Posté par Silena à 08:00 - - Commentaires [46] - Permalien [#]
Tags : , , ,