Salade au magret de canard fumé
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui avec une salade au magret de canard fumé. Simple et rapide, faite avec ce que j'avais dans le frigo un soir. Comme il faisait chaud, je n'avais pas très envie de cuisiner.
Je pense que dans ce cas-là, nous faisons un peu tous la même chose. Surtout dans les jours qui arrivent avec la canicule annoncée.
Vous en aurez pour 5 minutes de préparation
Quantités pour 2 personnes
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 8 radis
- 2 poignée de tomates cerises
- 1 burrata
- 2 belles poignées de salade verte
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vinaigre de cidre
Préparation:
Dans un saladier, mettez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Fouettez le tout afin d'avoir votre vinaigrette et ajouter la salade verte. Prenez vos tomates cerises et coupez-les en 2 ou 4 selon leur grosseur. Ajoutez-les ensuite sur la salade. Mélanger le tout.
Prenez vos radis, équeuttez-les et lavez-les. Mettez-les de côté.
Prenez votre assiette, mettez 1/2 burrata au milieu. Ajoutez ensuite la salade tout autour. Sur celle-ci vous répartirez 4 tranches de magrets de canard et 4 radis.
Voila votre salade prête, il ne reste plus qu'à passer à table et vous régaler.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.