Tarte aux tomates, comté et moutarde
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette que j'ai découverte sur le blog de Martine, Kilomètre-0.
Avec les dernières tomates qu'il me restait, j'ai fait cette tarte avec de la moutarde et du comté. Le combo tomate/moutarde marche très bien en tarte, j'en ai dejà fait plusieurs fois mais je ne l'avais pas encore fait avec du comté. Merci Martine, nous nous sommes régalés.
Vous en aurez pour 15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 à 4 CS de moutarde
- 4 tomates
- 100gr de comté
- quelques brins de thym (j'ai remplacé par de l'origan)
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Prenez vos tomates (que vous pouvez également peler) et coupez-les en tranches fines. Mettez-les sur du papier absorbant.
Prenez votre moule à tarte, mettez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette. Ajoutez votre moutarde dans le fond de la tarte. Répartissez ensuite votre fromage comté que vous aurez, au préalable, râpé. Mettez ensuite les rondelles de tomates et parsemez d'origan séché et un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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