10 novembre 2021

Potimarron au cuit-vapeur

Bonjour tout le monde, Je vous propose un mode de cuisson assez rapide pour faire cuire votre potimarron. Comme vous le savez, la peau est comestible alors nul besoin de l'éplucher. (Petite dédicace pour toi Isabelle, du blog "Quelques grammes de gourmandises") Vous pourrez ensuite l'utiliser pour faire des recettes qui vous font envie. Il vous suffira juste de le couper afin de pouvoir le faire rentrer dans le cuit-vapeur si, comme moi, celui que vous avez est un peu gros. Vous pouvez d'ailleurs retrouver sur le blog, cette... [Lire la suite]
Posté par Silena à 20:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

03 mai 2021

Papillote de filets de lieu noir aux petits pois, crème de coco et curry

Bonjour tout le monde, Je vous propose aujourd'hui, une recette de poisson très facile et rapide à faire. Vous aurez également une cuisson saine car elle se fait au cuit-vapeur. J'avais des filets de lieu noir, j'imagine que vous connaissez ce poisson? Il est aussi connu sous le nom Colin. Ce qui est bien, c'est qu'il n'y a pas d'arrêtes. Parce qu'on est bien d'accord, manger du poisson avec des arrêtes c'est très pénible. Lorsque j'ai du poisson, j'aime bien le faire cuire en papillote. Je trouve que le goût du poisson ressort... [Lire la suite]
Posté par Silena à 20:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 mai 2020

Filet de bar en papillote au cuit-vapeur

Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette de poisson très simple et rapide à faire. Avec une cuisson assez diététique :) Vous allez vous régaler :) Ingrédients : 1 filet de bar (pour moi c'était surgelé, mais si vous en avez du frais c'est encore mieux) 1 peu d'huile d'olive 1/2 échalotte Ail en poudre sel poivre 3 rondelles de citron Préparation : Pour la papillote, j'utilise du papier sulfurisé. Certains utilisent du papier aluminim, à vous de voir avec ce que vous avez dans vos placards. Prendre le... [Lire la suite]
Posté par Silena à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 juillet 2011

Escalope de dinde en papillotte

Les escalopes de dinde en papillote vous permettrons de servir un plat qui sort un peu de l'ordinaire et qui est rapide à préparer. Lorsque j'ai testé cette recette, j'ai eu la bonne surprise de voir que cela rendait mes escalopes fondantes alors qu'avec la dinde, on s'attend en général à manger quelque chose d'un peu sec. La préparation pour 2 personnes vous prendra 15 à 20 minutes maximum. La cuisson sera de 10 minutes au cuit vapeur.   Ingrédients : 2 escalopes de dinde 1 tomate 2 oeufs ciboulette ... [Lire la suite]
Posté par Silena à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]