28 juin 2011

Quiche aux dés de jambon

 Une variante de la quiche Lorraine que nous avons déja vu est la quiche au dés de jambon. Elle est tout aussi simple à réaliser et vous prendra le même temps de préparation. Vous aurez donc besoin de 15 minutes pour la préparer et de 30 minutes pour la cuire avant de la manger. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 oeufs 1 barquette de dés de jambon de 150gr 20cl de crème fraîche   Préparation: Battre les oeufs en omelette, mettre ensuite la crème fraîche et mélanger le tout. Ajouter les dés de jambon. ... [Lire la suite]
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27 juin 2011

Quiche Lorraine

La quiche Lorraine est en général appréciée de tous et elle depanne bien un soir où vous n'avez pas trop d'idée, de temps ou l'envie de cuisiner (si si ça arrive :) ) La préparation vous prendra 15 minutes et la cuisson 30.     Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 oeufs 1 barquette de lardons 20cl de crème fraîche   Préparation: Battre les oeufs en omelette, mettre ensuite la crème fraîche et mélanger le tout. Ajouter les lardons. Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte, la piquer... [Lire la suite]
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27 juin 2011

Verrines avocat crevettes

Nous allons voir comment faire des verrines avocat crevettes. Celles-çi vous feront une petite entrée sympa et pas difficile à faire pourvu qu'on ait ce qu'il faut en stock :) Ingrédients:   4 avocats 300g de crevette roses de la sauce cocktail que vous pouvez achetez ou que vous pourrez faire vous meme   Préparation: Commencez par couper les avocats et les eplucher. Il vous faudra ensuite les decouper en petits bouts. Prendre ensuite les crevettes et les décortiquer.Dans un verre ou une verrine selon... [Lire la suite]
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