Brownie au citron
/image%2F0405705%2F20250120%2Fob_7dce34_1.jpg)
Bonjour tout le monde, je vous retrouve aujourd'hui avec cette recette de Brownie au citron que j'ai vu sur le blog "Les recettes de Jacre" pour le défi <<Les Agrumes>> du groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Une belle découverte cette recette, cela change du traditionnelle Brownie au chocolat. Nous avons un bon goût de citron, cela est même un peu rafraîchissant.
N'hésitez pas à la tester vous ne serez pas déçu.
J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).
/image%2F0405705%2F20250120%2Fob_77338c_3.jpg)
En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne.
N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.
Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.
Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.
Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.
Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter le propriétaire du blog".
Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.
Vous en aurez pour 15 minutes de préparation et 20 à 25 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Quantités pour 11 empreintes
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 120gr de farine T65
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100gr de sucre cassonade
- 1 citron non traité
- 120gr de beurre fondu
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Déposer l’empreinte sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, mélanger avec la cuillère magique le sucre et le beurre fondu. Ajouter ensuite les oeufs un à un.
Prendre le citron et déposer les zestes dans le saladier, verser ensuite le jus pressé.
Ajouter ensuite la farine et la levure, continuer de mélanger avec la cuillère magique jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Prendre la mini louche et verser dans les empreintes.
Enfourner pour 20 à 25 minutes selon votre four.
Laisser refroidir 10 minutes et démouler.
/image%2F0405705%2F20250120%2Fob_e704db_1.jpg)
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.