Cuisse de dinde à l'Airfryer
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Bonsoir tout le monde,
Je vous propose aujourd'hui une cuisse de dinde que j'ai fait cuire dans mon Airfryer.
Lorsque j'avais fait les courses il y avait cette cuisse en promo dans le bac anti-gaspi. Je me suis dit pourquoi ne pas essayer car je ne cuisine pas souvent cette viande. En général je trouve ça assez sec, la je n'ai pas été déçu. Avec ce mode de cuisson, vous avez la peau qui est bien croustillante et la viande est bien moelleuse.
Depuis que j'ai l'Airfryer, je ne fait plus que comme ça pour tout ce qui est viande rôtie. Je suis très satisfaite de cet appareil, pour les petites pièces comme ça il est très pratique. Je n'ai plus besoin de faire préchauffer le four et le temps de cuisson est diminué.
Vous en aurez pour 5 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 1 Cuisse de dinde d’1kg 150
- 1 peu d’huile d’olive
- 1 peu d’herbes de Provence
Préparation:
Prendre la cuisse de dinde, avec un pinceau la badigeonner d’huile d’olive des 2 côtés. Ajouter ensuite les Herbes de Provence.
Déposer la cuisse dans la cuve, mettre le programme Roast (j’ai laissé la température à 190 degrés) et régler sur 30 minutes.
Au bout de 15 minutes, ouvrir le bac et retourner la cuisse. Refermer ensuite le bac et poursuivre la cuisson.
A la fin de la cuisson, sortir la cuisse et déguster.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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