Gâteaux au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
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Bonjour tout le monde, je vous retrouve aujourd'hui avec cette recette de gâteaux au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat que j'ai vu sur le blog de Vanessa "Popote de petit_Bohnium"
Une recette qu'elle avait trouvée sur le blog d'Amandine Cooking.
Merci Vanessa, on a adoré. Si vous voulez un peu plus de gourmandise, j'ai ajouté du nappage Gianduja dans le creux avec quelques cacahuètes.
J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).
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En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne.
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Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.
Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.
Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.
Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter le propriétaire du blog".
Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.
Vous en aurez pour 10 à 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 90 gr de sucre cassonade
- 100 gr de beurre de cacahuètes crunchy
- 100 gr de fromage blanc à 0% mg
- 8 cl de lait demi-écrémé (30gr pour moi)
- 120 gr de farine fluide T45 (T80 pour moi)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de pistoles de chocolat
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le moule sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, avec la cuillère magique battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuète puis le fromage blanc et enfin le lait en remuant entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger (Toujours avec la cuillère magique).
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
Mélanger avec une Maryse.
Avec la mini louche, transvaser la pâte dans chaque empreinte du moule.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.
Vous pouvez ajouter à ce moment-là le nappage Gianduja et quelques cacahuètes.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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