Salade piémontaise
L'été, une belle saison de l'année qui pose souvent la même question : qu'est-ce que je vais faire à manger ? La réponse la plus évidente est la salade. Pour changer de l'éternelle salade verte, je vous propose la salade piémontaise.
Ingrédients :
- 4 pommes de terres
- 3 oeufs durs
- 3 tomates
- ciboulette
- mayonnaise
Préparation :
Prenez vos tomates et coupez les en petits morceaux, ajoutez sur celles-ci la ciboulette.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, enlever la peau et les couper en dés. Pensez à les laisser refroidir. Vous les rajouterez ensuite sur les tomates. Faire la même chose avec les oeufs durs.
Une fois que vous avez fait les étapes précédentes, il ne vous reste plus qu'à rajouter la mayonnaise. Dans mon cas j'ai fait une mayonnaise maison, vous trouverez la recette dans un autre billet. Mélanger le tout et laisser au frais jusqu'à la dégustation.