750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 124 084
Flux RSS
12 août 2012

Salade piémontaise

L'été, une belle saison de l'année qui pose souvent la même question : qu'est-ce que je vais faire à manger ? La réponse la plus évidente est la salade. Pour changer de l'éternelle salade verte, je vous propose la salade piémontaise.

Ingrédients :

P1000895

  • 4 pommes de terres
  • 3 oeufs durs
  • 3 tomates
  • ciboulette
  • mayonnaise

 

Préparation :


Prenez vos tomates et coupez les en petits morceaux, ajoutez sur celles-ci la ciboulette.

P1000898P1000899

 

 

 

 

 

 

 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, enlever la peau et les couper en dés. Pensez à les laisser refroidir. Vous les rajouterez ensuite sur les tomates. Faire la même chose avec les oeufs durs.

 

P1000901P1000905

 

Une fois que vous avez fait les étapes précédentes, il ne vous reste plus qu'à rajouter la mayonnaise. Dans mon cas j'ai fait une mayonnaise maison, vous trouverez la recette dans un autre billet. Mélanger le tout et laisser au frais jusqu'à la dégustation.

P1000914P1000917

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité