Pâtes macaroni au saumon
On se retrouve avec une nouvelle recette de pâtes. Très simple à réaliser. Et oui j'adore les pâtes :)
Ingrédients :
- 80 gr de macaronis complet crus
- 15 choux de bruxelles
- 1 oignon rouge
- 200 gr de champignons de paris
- 200 gr de filets de saumon
- 1 citron
- 15 cl de crème liquide
Préparation :
Prendre les champignons, les gratter un peu pour enlever la terre. Les couper en rondelles et mettre de côté dans un ramequin.
Pour les choux de bruxelles, il faut couper la partie en dure du bas. Enlever les premières feuilles abîmées et les rincer à l'eau. Selon la grosseur, vous pouvez les couper soit en deux soit en quatre. Mettez-les de côté dans un ramequin ou saladier.
Prendre l'oignon rouge et l'éplucher. Coupez-le en petits morceaux.
Prendre une sauteuse, faire chauffer et ajouter 2 CS d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon rouge. Ajouter les choux de bruxelles et les champignons. Mélanger le tout et ajouter un fond d'eau.
Mettre ensuite les 2 pavés de saumon, cuire le tout durant 10 minutes à couvert.
Pendant ce temps, faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Mettez-les ensuite dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche. Mélanger le tout et ajouter le citron pressé. Réajuster l'assaisonnement selon votre goût.