Sushi tablette à la truite fumée
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de sushi tablette à la truite fumée.
Vous en aurez pour 15 à 20 minutes de préparation et 2h de repos au frais
J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).
En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.
Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.
Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.
Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.
Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 450gr de riz cru (j'ai utilisé du riz classique, je n'avais pas de riz spécial sushi)
- 630ml d'eau
- 4 tranches de truite fumée
- 2 avocats
- 3 CS de fromage frais type St Morêt
- 2 feuilles d'algues nori
- oignons séchés
Préparation:
Cuire le riz selon les indications de votre paquet et le laisser refroidir.
Pour le montage:
Prendre votre moule tablette, déposer de l'oignon crispy sur 1 carré sur 2 (voir photo ci-dessous).
Déposer le riz et bien tasser à l'aide d'une cuillère. Ajouter ensuite une feuille d'algue sur le riz, tartiner de fromage frais pour bien recouvrir la feuille nori.
Ajouter la truite fumée sur le fromage. Prendre les avocats, ôter les noyaux et les détailler en lamelles. Déposer le tout sur la truite fumée pour en faire 4 lignes en suivant les carrés du moule. Ajouter une feuille de nori et recouvrir du riz restant. Il faut bien le tasser.
Filmer au contact et placer au frais pendant 2h. (Pour plus de rapidité, vous pouvez le placer 30 minutes au congélateur)
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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