Tarte aux pommes de terre et crottin de Chavignol
Bonjour tout le monde,
Voici une recette de tarte aux pommes de terre et crottin de Chavignol que j'avais découvert sur l'émission Météo à la carte.
Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 35 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 2 à 3 pommes de terre (selon leur grosseur, j'ai utilisé des Charlotte)
- 2 crottins de Chavignol
- 20cl de crème liquide
- Du poivre
Préparation:
Tout d'abord, il faut commencer par faire cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole pendant 25 à 30 minutes. Les égoutter et attendre qu'elles soient tièdes pour les éplucher.
Prendre un moule à tarte et foncer la pâte, la piquer avec une fourchette. Mettre ensuite dans le four et la faire précuire pendant 5 minutes à 200 degrés.
Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur la pâte. Prendre les fromages de chèvre et les couper en tranches, déposer le tout sur les pommes de terre.
Verser la crème liquide et ajouter du poivre.
Enfourner pour 35 minutes à 180 degrés.
Avec une salade comme accompagnement, ce fût un régal.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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