Pilons de poulet à l'Air Fryer
Bonsoir tout le monde,
Depuis quelques jours, j'ai la friteuse Ninja Air fryer (la 9L). Le temps que je l'apprivoise bien comme il faut, je suis partie sur une recette toute simple à faire et je ne regrette pas.
La viande n'est pas du tout sèche, vous avez la peau bien croustillante et l'intérieur très moelleux. Nous avons été très agréablement surpris par le résultat et ceci sans avoir beaucoup de matière grasse.
Connaissez-vous cet appareil? Est-ce que vous aussi vous en avez un?
Vous en aurez pour 5 minutes de préparation - 2h de temps d'attente pour la marinade et 25 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 4 pilons de poulet
- 2 CS d'huile de colza aux herbes de Provence
- un peu de moutarde à l'ancienne
Préparation:
Commencer par la marinade. Prendre les pilons de poulet et les déposer dans un plat, verser de l'huile de colza et avec un pinceau il faut bien badigeonner les pilons. Mettre ensuite le plat dans le frigo pendant 2H.
Au bout des 2H, sortir les pilons du frigo et répartir sur ceux-ci de la moutarde à l'ancienne. J'ai utilisé un pinceau pour bien avoir de la moutarde de partout. Prendre le bac de l'air fryer, laisser la grille et déposer ensuite les pilons.
Mettre le mode air fryer à 190 degrés pendant 25 minutes.
Au bout de 12 minutes de cuisson, retourner les pilons avec une pince en silicone et continuer la cuisson.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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