Pommes de terre sautées à l'air fryer
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui avec cette nouvelle recette que j'ai fait dans l'air fryer. Depuis que je l'ai je ne m'en lasse pas, il est tellement pratique cet appareil.
Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 750gr de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 CS d'huile de colza à l'ail
- 1 CS d'épices spécial frites et potatoes de chez Guy Demarle
Nous n'avons pas que des moules en silicone, il y a également des produits d'épiceries chez Guy Demarle qui sont top. Il y a aussi des ustensiles, j'ai utilisé l'économe de cuisine pour éplucher les pommes de terre.
En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.
Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.
Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.
Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.
Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.
Préparation:
Prendre les pommes de terre, les éplucher, les couper en morceaux et bien rincer à l'eau. J'ai utilisé du papier absorbant pour éponger l'exédent d'eau.
Dans un saladier, verser les pommes de terre, l'huile de colza à l'ail et les épices. Bien mélanger le tout et verser dans le bac de l'air fryer.
Mettre le programme Air fry pendant 20 minutes à 180 degrés et 5 minutes à 190 degrés. Au bout de 10 minutes de cuisson, sortir le bac et bien secouer afin d'uniformiser la cuisson. Ne pas hésiter à le faire plusieurs fois pendant la cuisson.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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