Cabosses au Nutella
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui après quelques jours sans avoir publier de recettes. Les virus se sont installés et je n'ai pas été épargné.
J'avais fait cette recette lorsque j'étais allé rendre visite à mon amie Vanessa du blog "Popote de Petit_Bohnium"
Vous en aurez pour 10 à 15 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson
J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).
En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne.
N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.
Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.
Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.
Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.
Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 25cl de crème liquide à 18%
- 110gr de farine T65
- 1 CC de bicarbonate
- 50gr de sucre cristal
- 80gr de Nutella
Préparation:
Dans le bol du robot pâtissier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, la crème liquide et le Nutella.
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mettre votre moule sur la plaque alu perforée.
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Prendre la mini louche et remplir les empreintes du moule.
Enfourner pour 25 minutes à 170 degrés.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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