750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 793
Flux RSS
8 mars 2024

Cabosses au Nutella

Bonjour tout le monde,

 

Je vous retrouve aujourd'hui après quelques jours sans avoir publier de recettes. Les virus se sont installés et je n'ai pas été épargné.

 

J'avais fait cette recette lorsque j'étais allé rendre visite à mon amie Vanessa du blog "Popote de Petit_Bohnium"

 

Vous en aurez pour 10 à 15 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson

 

 

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne.

N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

 

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

 

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide à 18%
  • 110gr de farine T65
  • 1 CC de bicarbonate
  • 50gr de sucre cristal
  • 80gr de Nutella

 

Préparation:

 

Dans le bol du robot pâtissier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, la crème liquide et le Nutella.

 

Préchauffer le four à 170 degrés.

Mettre votre moule sur la plaque alu perforée.

 

Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Prendre la mini louche et remplir les empreintes du moule.

 

Enfourner pour 25 minutes à 170 degrés.

 

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

 

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

 

N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour madame, vos gâteaux sont beaux. Est-ce que je peux prendre de la crème liquide à 4% de MG? Je vous remercie madame, bonne journée à vous, madame.
Répondre
S
Bonjour Maïja, merci ravie qu'ils vous plaisent :) En ce qui concerne la crème, je pense que vous pouvez utiliser celle que vous avez. Vous aurez ainsi une recette moins grasse. Bonne journée à vous.
C
Bonjour, elles sont belles ces cabosses. Puis-je prendre de la farine normale T45 ou T55? Puis du sucre en poudre? merci
Répondre
S
Bonjour Cricri, merci beaucoup. Si le moule vous intéresse n'hésitez pas à me contacter. En ce qui concerne la farine, oui vous pouvez utiliser celle que vous avez, il faudra peut-être adapter la quantité de la crème afin que vous n'ayez pas une pâte trop liquide. Pour le sucre, vous pouvez également mettre le sucre en poudre classique.
T
c'est très réussi<br /> bon samedi
Répondre
S
Merci Annyvonne, ravie que ces cabosses te plaisent.
L
oh comme elles sont bien belles ces cabosses!<br /> bonne journée<br /> bisous
Répondre
S
Merci ma belle, bonne journée à toi également.
B
ho la la quel jolie forme , bravoooooooooo
Répondre
S
Merci Betty, ravie qu'elle te plaise :) N'hésite pas à revenir vers moi si le moule t'intéresse.
Publicité