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La cuisine de Silena
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11 janvier 2024

Cabosses au chocolat et fruits de la passion

Bonjour tout le monde,

Je vous retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette bien gourmande et qui a bien été appréciée. C'est la première fois que j'utilise du fruit de la passion dans une pâtisserie et ce fût une belle découverte. J'ai bien aimé l'association chocolat/fruit de la passion. Ces gâteaux étaient également très moelleux.

Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

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En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 40gr de sucre cristal
  • 20cl de crème liquide à 30%
  • 100gr de chocolat noir
  • 100gr de farine T65
  • 2 fruits de la passion
  • 1 CC de bicarbonate

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre votre moule sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec la cuillère magique.

Faire fondre le chocolat avec la crème 1 minute au micro-ondes et mélanger avec la spatule double embout. Verser le chocolat dans le saladier.

Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate de soude, bien mélanger le tout avec la cuillère magique afin d'obtenir une pâte homogène.

Prendre les fruits de la passion, les couper en 2 et verser le contenu dans le saladier. Mélanger le tout avec la spatule double embout.

Verser la préparation dans les empreintes avec la mini louche.

Enfourner pour 25 minutes à 180 degrés. Lors de la cuisson, cela va bien gonfler, si vous ne voulez pas que ce soit de trop, vous pouvez déposer la toile de cuisson dessus. Personnellement, je ne l'ai pas fait car je voulais que ça reste bien gonflé.

Démouler lorsque cela aura bien refroidie.

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N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.

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Commentaires
K
Wouah, comme ils sont beaux et avec des fruits de la passion, ils ont tout pour me plaire, j'adore ce fruit :) Gros bisous Céline
Répondre
C
Coucou, c'est très joli, j'aime beaucoup cette association. Bonne journée!
Répondre
L
ça a l'air trop bon! j'adore la passion c'est mon parfum préféré de sorbet!<br /> <br /> bonne journée ma belle<br /> <br /> gros bisous
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C
A tomber !
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T
une belle association de saveurs<br /> <br /> bonne journée
Répondre
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