750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 107 334
Flux RSS
28 juin 2011

Quiche aux dés de jambon

 Une variante de la quiche Lorraine que nous avons déja vu est la quiche au dés de jambon. Elle est tout aussi simple à réaliser et vous prendra le même temps de préparation. Vous aurez donc besoin de 15 minutes pour la préparer et de 30 minutes pour la cuire avant de la manger.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 barquette de dés de jambon de 150gr
  • 20cl de crème fraîche

 

Préparation:

Battre les oeufs en omelette, mettre ensuite la crème fraîche et mélanger le tout. Ajouter les dés de jambon.

Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte, la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle. Prendre la préparation et la verser sur la pâte.

Mettre au four pendant 30 min à 180 degré à chaleur tournante.

Il ne reste plus qu'à déguster ensuite avec une salade :)

P1000502

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité