Verrines crevettes tomates cerises
Voici une petite entrée facile à faire, la seule chose qui prend un peu de temps c'est de décortiquer les crevettes. Les quantités que je vous donne sont pour 2 grandes verrines, à vous d'adapter selon vos verrines. Le temps de préparation est d'environ 20 minutes.
Ingrédients :
- 400 gr de crevettes
- tomates cerises
- basilic
- ketchup
- mayonnaise légère
Préparation :
Commencer par décortiquer les crevettes, les réserver dans un bol afin de pouvoir les utiliser pour les verrines. Une fois que vous avez fini de décortiquer toutes vos crevettes, prendre vos verrines, mettre au fond un peu de ketchup avec de la mayonnaise et mélanger. Mettre ensuite un peu de basilic, prendre quelques crevettes (j'en ai pris 4) et les couper en petits morceaux que vous déposerez dans le fond de la verrine. Faire la même chose avec les tomates cerises que vous couperez en deux (j'ai pris la même quantité que pour les crevettes c'est-à-dire 4), mettre un peu de mayonnaise par-dessus avec un peu de basilic. Renouveler l'opération avec la même quantité de crevettes et tomates cerises, il reste plus qu'à terminer la verrine en mettant 4 crevettes en faisant le tour de la verrine.