Pâtes spirales aux légumes
Voici une recette toute simple de pâtes à faire. Idéale pour les jours où nous n'avons pas trop le temps :)
Ingrédients :
- 45 gr de pâtes semi-complète crues
- 225gr de légumes méditérranéens surgelés
- 1/2 oignons
- un peu de crème d'avoine
- 1 CS d'huile d'olive
Les quantités que je vous ai indiquées sont pour une personne, à vous de les adapter pour en faire plus.
J'ai pris des légumes surgelés car ce n'est pas la saison.
Couper en morceau le 1/2 oignon et le mettre de côté. Prendre une sauteuse, faire chauffer et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les morceaux d'oignons, ajouter les légumes surgelés. Faire cuire durant 10 minutes à couvert sur feu très doux. Remuer de temps en temps. Assaisonner selon votre goût.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée durant 13 minutes. A la fin de la cuisson, les ajouter aux légumes. Mettre un peu de crème d'avoine. Mélanger le tout. C'est prêt, il ne reste plus qu'à manger.