750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 849
Flux RSS
26 février 2020

Pâtes spirales aux légumes

Voici une recette toute simple de pâtes à faire. Idéale pour les jours où nous n'avons pas trop le temps :)

Ingrédients :

  • 45 gr de pâtes semi-complète crues
  • 225gr de légumes méditérranéens surgelés
  • 1/2 oignons
  • un peu de crème d'avoine
  • 1 CS d'huile d'olive

Les quantités que je vous ai indiquées sont pour une personne, à vous de les adapter pour en faire plus.

J'ai pris des légumes surgelés car ce n'est pas la saison.

 

P1010604

 

Couper en morceau le 1/2 oignon et le mettre de côté. Prendre une sauteuse, faire chauffer et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les morceaux d'oignons, ajouter les légumes surgelés. Faire cuire durant 10 minutes à couvert sur feu très doux. Remuer de temps en temps. Assaisonner selon votre goût.

P1010606

P1010607

P1010608

 

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée durant 13 minutes. A la fin de la cuisson, les ajouter aux légumes. Mettre un peu de crème d'avoine. Mélanger le tout. C'est prêt, il ne reste plus qu'à manger.

P1010609

P1010610

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité