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La cuisine de Silena
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17 novembre 2023

Cabosses au citron et pépites de chocolat sans gluten

Bonjour tout le monde,

Je vous retrouve aujourd'hui avec cette recette de moelleux au citron et pépites de chocolat. Une belle gourmandise à retrouver pour ce week-end et facile à faire.

Qu'en pensez-vous, vous êtes partant?

Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

 

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En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

Ingrédients:

  • 1 yaourt nature (garder le pot il vous servira de mesure)
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot d'huile neutre (pépins de raisin pour moi)
  • 1/2 pot de sucre cristal
  • 2 pots de poudre d'amandes
  • 1 CC de levure chimique
  • 1 citron non traité (on va utiliser les zestes)
  • 3 CS de pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffer le four à 170 degrés.

Mettre le moule sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, verser votre yaourt et ajouter le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes. Mélanger le tout avec la cuillère magique afin d'obtenir une pâte assez homogène.

Prendre le citron, prélever les zestes et les ajouter dans le saladier. Presser ensuite le citron et verser le jus, mélanger le tout avec la cuillère magique.

Ajouter la levure chimique et mélanger à nouveau.

Verser 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat et mélanger.

Avec la mini louche, verser la préparation dans chaque empreinte.

Enfourner pour 25 minutes à 170 degrés.

Attendre que cela soit complètement refroidi avant de démouler.

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N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

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Commentaires
K
Je prendrais bien une petite barque moi Céline, ils font super envie, gros bisous
Répondre
L
Ils ont l'air trop bons au citron!<br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
A
Bravo à toi Céline, tes cabosses devaient être délicieuses. <br /> <br /> Belle soirée. Bisous
Répondre
T
c'est un très joli moule!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
Jolie gourmandise
Répondre
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