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La cuisine de Silena
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9 mars 2023

Chou farci façon terrine

Bonjour tout le monde,

Hier, je vous annonçais faire partie du jury pour le mois de mars sur Recettes.de, dont le thème est Cuisiner en vert.

defi-cuisiner-en-vert

Je vous propose cette recette de chou farci façon terrine, je me suis beaucoup inspiré de cette recette que j'ai vue sur le blog de Cuisine Addict.

Vous en aurez pour 20 à 25 minutes de préparation et 50 minutes de cuisson

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

Information importante, Guy Demarle arrête la gamme Flexipan Origine et Flexipan Inspiration. Pour cela, il y a une opération de déstockage, voici le lien de la boutique en ligne afin que vous puissiez voir ce qu'il reste. Boutique en ligne Guy Demarle.

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

Ingrédients:

  • 1 petit chou vert
  • 300gr de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poireau
  • 2 oeufs
  • sel/poivre
  • 240 gr (poids cru) de coquillettes

Préparation:

Faire cuire les coquillettes selon les indications de votre paquet.

Prendre votre chou vert, détacher une douzaine de feuilles et enlever la partie centrale qui est dure. Faire blanchir les feuilles une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.

Prendre l'oignon, l'éplucher et le couper en morceaux. Mettez-les dans le bol du Tornado et donner quelques coups de ficelles afin qu'il soit bien mixé.

Prendre les poireaux, enlever le vert et ne garder que les blancs. (Je conserve le vert au congélateur pour pouvoir faire des soupes). Ciseler vos blancs de poireaux.

Prendre un saladier, verser la chair à saucisse et ajouter l'oignon, les blancs de poireaux, les coquillettes cuites et les oeufs. Assaissoner et bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre votre moule sur la plaque alu perforée.

Tapisser votre moule avec les feuilles de chou et garnir avec la farce en tassant bien. Refermer avec les feuilles de chou restantes.

Enfourner pour 50 minutes à 180 degrés.

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N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

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Commentaires
U
coucou bravo il est super ce chou farci, bisous
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🇺
Ah oui je me souviens quand tu as fait le test avec le moule buche, j'avais hate de voir le résultat! ~Nessa
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T
ça devait être bien bon!!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
P
Humm voilà une belle façon de cuisiner le chou <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
B
c est super bchouette cette recette , bizzzzzzzzzzzz
Répondre
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