Pilons de poulet mariné à la sauce barbecue à l'Airfryer
Bonjour tout le monde,
Je vous retrouve aujourd'hui avec une nouvelle variante de pilons de poulet qui a été fait dans l'airfryer.
Vous en aurez pour 5 minutes de préparation - 1 nuit de temps d'attente pour la marinade et 25 minutes de cuisson
Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:
Ingrédients:
- 1Kg de pilons de poulet
- 3 CS de sauce Worcestershire
- 3 CS d'huile d'olive
- 3 CS de sauce barbecue
Préparation:
Commencer par la marinade. Dans un bol, verser l'huile d'olive, la sauce Worcestershire et la sauce barbecue. Mélanger le tout avec un fouet. Prendre les pilons de poulet et les déposer dans un plat, verser la sauce et avec un pinceau bien badigeonner les pilons. Déposer ensuite le plat dans le frigo pendant toute la nuit.
Le lendemain, sortir les pilons du frigo. Prendre les bacs de l'airfryer et laissé les grilles. Comme j'avais une grosse quantité, j'ai utilisé les 2 bacs car tout ne rentrait pas dans un seul bac.
Mettre le mode air fryer à 190 degrés pendant 25 minutes.
Au bout de 12 minutes de cuisson, retourner les pilons avec une pince en silicone et continuer la cuisson.
La machine émet un bip à la fin de la cuisson, servir aussitôt.
Bonne dégustation.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.
Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)
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