750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 710
Flux RSS
9 décembre 2022

Bûche à la truite fumée et au chèvre frais

Bûche à la truite fumée et au chèvre frais
Bonjour tout le monde, Je vous propose aujourd'hui une recette de bûche salée pour ouvrir les festivités des fêtes de fin d'année. Je participe au Calendrier de l'avant du Balchallengefood organisé par Bal des Saveurs sur son blog. Le thème d'aujourd'hui...
Publicité
Publicité
10 août 2022

Tomates farcies au concombre

Tomates farcies au concombre
Bonjour tout le monde, Il y a quelques semaines, je vous annonçais faire parti du jury pour le mois de Juillet, pour le défi cuisine de recettes.de. Pour rappel, le thème est: Cuisine sans four. Vous pouvez encore participer si vous voulez, vous avez...
3 août 2021

Tomates farcies au chèvre frais

Tomates farcies au chèvre frais
Bonjour tout le monde, Je vous partage aujourd'hui la recette pour la publication du jeu « Recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux blogueuses S amar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du mois...
10 décembre 2018

Carottes râpées

Carottes râpées
Nous avons tous pris l'habitude d'acheter certains produits plutot que du "fait maison". Par exemple, les carottes râpées. Voilà quelque chose qui est facile à faire et qu'on ne prend plus le temps de faire nous même. Je vous propose aujourd'hui de revoir...
19 août 2012

Tomates farcies au thon

Tomates farcies au thon
"mais que vais-je faire à manger avec cette chaleur ? ", question qu'on se pose tout le temps quand il fait chaud. Surtout en ce moment, rien envie de faire. J'ai fait cette entrée rafraîchissante, pas longue à faire. Ingrédients : 4 tomates 1 boîte de...
Publicité
Publicité
11 août 2012

Tartare saumon crevette à la mangue

Tartare saumon crevette à la mangue
Voici une entrée pour les amateurs de sucré-salé avec ce tartare. Le mélange du poisson et de la mangue est excellent. Cela prend un peu de temps en préparation mais ça vaut le coup. C'est une entrée qui doit se déguster bien frais, je l'ai donc laissé...
10 juin 2012

Verrines crevettes tomates cerises

Verrines crevettes tomates cerises
Voici une petite entrée facile à faire, la seule chose qui prend un peu de temps c'est de décortiquer les crevettes. Les quantités que je vous donne sont pour 2 grandes verrines, à vous d'adapter selon vos verrines. Le temps de préparation est d'environ...
10 juillet 2011

Cassolette de pommes de terres au roquefort

Cassolette de pommes de terres au roquefort
Qui y a t-il dans mon frigo et que vais je pouvoir en faire? Voilà une question que j'aime me poser quand je cuisine. En ouvrant donc mon frigo hier, je me suis posé cette fameuse question et voilà ce qui en est sorti. J'espère que cette petite entrée...
10 juillet 2011

Feuilleté au chèvre

Feuilleté au chèvre
Encore une petite entrée pour cette nouvelle recette. Elle pourra également servir de plat en été servi avec une salade comme vous verrez avec ma suggestion de présentation sur la dernière image. Les quantités indiquées sont pour 4 personnes. Le temps...
27 juin 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
La quiche Lorraine est en général appréciée de tous et elle depanne bien un soir où vous n'avez pas trop d'idée, de temps ou l'envie de cuisiner (si si ça arrive :) ) La préparation vous prendra 15 minutes et la cuisson 30. Ingrédients : 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité