750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Silena
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 106 793
Flux RSS
9 juin 2023

Gâteau rapide au citron

Bonjour tout le monde,

Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de gâteau rapide au citron que j'ai piochée chez Annyvonne du blog "Les délices de Thithoad" pour le défi "En mai fait ce qu'il te plaît" du groupe facebook Tests de recettes entre blogueurs.

Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

Gâteau rapide au citron

En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 10cl d’huile de pépins de raisins
  • 90gr de sucre
  • 125gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 citron (zeste et jus)

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre le moule sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et l’huile avec la cuillère magique.

Ajouter ensuite la farine et la levure.

Prendre le citron, ajouter les zestes et le jus.

Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 min à 180 degrés.

Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes et démouler.

1

2

3

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou ce gâteau au citron a vraiment tout pour me faire craquer, bisous
Répondre
C
Rapide et efficace !
Répondre
C
Il est chouette ce gâteau ! bises
Répondre
L
Ce qu'il a l'air bon ce gâteau j'adore!<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bisous
Répondre
S
J'aime beaucoup ces gâteaux bien gourmands. Bisous.
Répondre
Publicité