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La cuisine de Silena
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27 juin 2023

Fondant au citron

Bonjour tout le monde,

Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de fondant au citron que j'ai piochée chez Isabelle, du blog "Quelques grammes de gourmandises" pour le défi anniversaire du mois de juin du groupe facebook Tests de recettes entre blogueurs.

Je te souhaite un joyeux anniversaire Isabelle, merci pour cette recette. Une belle gourmandise avec un bon goût de citron. 

Vous en aurez pour 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson

J'ai utilisé le matériel Guy Demarle suivant: (cliquer sur le lien pour plus d’infos).

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En tant que conseillère Guy Demarle, je peux vous offrir si vous le souhaitez un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande sur la boutique en ligne. N’hésitez pas à me contacter pour avoir votre code ou si vous souhaitez plus d'informations.

Si vous souhaitez organiser un atelier, je me déplace dans les départements 89, 45 et 58.

Si vous n'avez pas de conseillère, je peux être la votre même à distance partout en FRANCE et en BELGIQUE également.

Je vous remercie par avance de bien notifier mon nom comme étant votre conseillère.

Screenshot 2023-03-09 at 16-05-46 Mon Conseiller - Guy Demarle

Pour toute commande faite, je vous transmets des conseils ainsi que des fiches recettes. N'hésitez pas à me contacter via l'onglet "Contacter l'auteur". Vous pouvez également me suivre sur Instagram (Silena73) et me laisser un message privé, je vous répondrais avec plaisir.

Je vous laisse rejoindre votre cuisine pour suivre la recette ci-dessous:

Ingrédients:

  • 250gr de beurre mou
  • 100gr de sucre cassonnade
  • 20gr de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 3 gros citrons non traités
  • 160gr de farine T65
  • 90gr de farine de maïs ou de la fécule
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre le moule sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres avec la cuillère magique.

Incorporer ensuite un à un les oeufs, puis ajouter le zeste et le jus des citrons. Bien mélanger le tout.

Ajouter les farines, la levure et le sel. Toujours avec la cuillère magique, mélanger le tout.

Avec la mini louche, verser la pâte dans les empreintes du moule.

Enfourner pour 20 minutes à 180 degrés.

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler.

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N'hésitez pas à me laisser un commentaire, dites-moi ce que vous en avez pensé.

Si vous réalisez la recette, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo du plat réalisé, à l'adresse suivante lacuisinedesilena@gmail.com. Je vous mettrai à l'honneur sur le blog. Vous pouvez aussi me mentionner sur Instagram (@silena73)

N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter pour être averti de chaque publication.

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Commentaires
T
une très jolie présentation!<br /> <br /> bonne journée
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C
Merci pour cette belle recette !!
Répondre
L
Ils font vraiment envie ces petits fondants!<br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> bisous
Répondre
B
bravoooooooo a toi , ils sont tres jolie bizzzzzzzzzzzz
Répondre
I
Merci pour ton clin d' oeil. Moi aussi, j'ai pensé à toi aujourd'hui en publiant ma recette. Bises
Répondre
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